Золото или жизнь!

В Ленинском округе города Мурманска задержали грабителя. Злоумышленник в вечернее время суток отбирал золотые украшения и деньги у пожилых людей

В Ленинском округе города Мурманска задержали грабителя. Злоумышленник в вечернее время суток отбирал золотые украшения и деньги у пожилых людей.

Молодой человек двадцати восьми лет, житель Мончегорска, приехал в Мурманск в надежде устроиться на работу. Совсем недавно он освободился из мест лишения свободы. Наказание отбывал за кражу.

В настоящий момент молодой человек подозревается в трех разбойных нападениях, следователи не исключают, что будут выявлены и другие эпизоды. Задержать его удалось благодаря информации видео-центра УМВД.
 
Килессо Дмитрий, следователь следственного отдела №2 УМВД России по г. Мурманску:
- Были изъяты видеозаписи, где был данный гражданин запечатлен и составлены фото ориентировки. По видеосъемке видно, что он был иногда еще с одним другом, который сейчас устанавливается.

Видео-центр насчитывает более шестидесяти камер и 16 стационарных пунктов вызова полиции. Они расположены по всему городу. Граждане могут связаться с полицией, нажав специальную кнопку. При этом сразу включается еще и видеосигнал.

Если кто-то узнал в этом человеке своего обидчика - нужно обратиться в полицию по телефонам: 40-61-10 , 02. Теперь важную информацию полицейским можно передать и через официальный сайт УМВД по Мурманской области www.uvd.murman.ru. Или отправив СМС на номер +7-921-722-02-02.

Архив новостей

X