Главное, что доверяют

Губернатор Мурманской области сошел с дистанции. Дмитрий Дмитриенко снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

Губернатор Мурманской области сошел с дистанции. Дмитрий Дмитриенко снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России». До последнего момента глава региона лидировал в списках участников, но на выходных он решил добровольно отказаться от пальмы первенства.

Дмитрий Дмитриенко уверенно лидировал практически на всех площадках праймериз в Мурманской области. Лишь в столице Заполярья, Мурманске, он уступил несколько голосов депутату Ненашеву. Но в Кандалакше, Коле, Мончегорске был абсолютным лидером. Несмотря на это, губернатор все же решил отказаться от дальнейшего участия в праймериз.

Результаты  праймериз должны определить кандидатуры в Государственную Думу. Избиратели получают возможность встретиться с участниками — будущими депутатами, выслушать их программы, задать вопросы и поддержать своими голосами.

Еще одна задача праймериз, которую поставил председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин — привести в Думу новые лица, благодаря общенародному голосованию найти тех людей, которым доверяют россияне. Список возглавляют Дубовой,  Ненашев, Чернышенко и Никора. Но после снятия кандидатуры Дмитрия Дмитриенко конкурентная борьба, уверены организаторы, должна стать острее.

Архив новостей

X