Мелкое женское хулиганство

Долой мини-юбки! С таким заявлением выступил российский эксперт по этикету, руководитель отдела протокола Смольного  Иван Арцишевский

Долой мини-юбки! С таким заявлением выступил российский эксперт по этикету, руководитель отдела протокола Смольного  Иван Арцишевский. Он считает, что в Петербурге, в культурной столице России, необходимо ввести особый свод правил по ношению летней одежды. И приравнять откровенные наряды к мелкому хулиганству. Сотрудники ТВ-21 попытались выяснить, как к этой идее относятся мурманчане.

Согласно проекту нового свода модных законов по-питерски, девушки в мини-юбке или мини-шортах станут нарушительницами административного кодекса. И неважно, какая погода на улице - плюс  15 или все 30!  Выйдешь полуголая на улицу - будешь наказана. Чем: рублем или для этого будет придуман какой-нибудь другой вид наказания, например арест или удары нагайкой, пока неизвестно.

Наш интернет-редактор Зоя Аристова зимой и летом – только в мини. Через полторы недели планирует отправиться в Санкт-Петербург – отдохнуть и, конечно, культурным просвещением заняться. Слухи о запрете на ношение мини её искренне возмутили.

Более того, Зоя считает, что подобный запрет может иметь очень серьёзные последствия.

Мурманчане тоже энтузиазма эксперта по этикету не разделяют.
 
А как считаете вы, должны ли люди в жару прятаться под длинными одеждами?

Архив новостей

X