Рыбное место кировского полицейского

Также сегодня стали известны подробности еще одного громкого уголовного дела, которое было возбуждено в отношении начальника милиции Кировска

Также сегодня стали известны подробности еще одного громкого уголовного дела, которое было возбуждено в отношении начальника милиции Кировска. Напомним, по версии следствия Дмитрий Гончарук 2 года занимался незаконным бизнесом.
 
Уголовное дело возбудили по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и незаконное предпринимательство. С 2008 по 2011 год подозреваемый неоднократно организовывал спортивную рыбалку для иностранцев на семужьих реках.

«Улов» самого Дмитрия Гончарука от такой деятельности следователи оценивают в сумму не менее 2 миллионов рублей. Задержали его 26 июля, но позже отпустили под подписку о не выезде. Вину он признает частично. Кировскому милиционеру, если его вина будет доказана, грозит до 4 лет лишения свободы и штраф  300 тысяч рублей. Расследование сейчас продолжается, также допрашивают и иностранных клиентов Дмитрия Гончарука.

Архив новостей

X