23 преступления за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 23 преступления, из них: 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 11 краж, 2 мошенничества

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 23 преступления, из них: 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 11 краж, 2 мошенничества. Сотрудниками органов внутрен-них дел раскрыто 24 преступления, из них 16  - по «горячим следам».

2 августа около 14-00 неизвестный у дома по улице Александрова областного центра открыто похитил денежные средства в сумме 2 тыс. 500 рублей , пакет с продуктами (сметана, свекольный салат, булка) у пенсионерки, 1922 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день из квартиры по улице Коминтерна, путем выбивания двери, похищены деньги в сумме 50 тыс. рублей и ноутбук. Сотрудниками уголовного розыска установлен мужчина, 1984 г.р., житель пос. Оленья губа. Возбуждено уголовное дело.

2 августа в вечернее время неработающий мурманчанин, 1975 г.р., путем свободного доступа похитил женские кроссовки и мужской спортивный костюм. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в ходе обыска в квартиры по пр. Ледокольному областного центра изъят амфетамин массой 2,4670 гр.. Сотрудниками уголовного розыска совместно с ОБ ППС установлен и задержан  гражданин, 1983 г.р. Возбуждено уголовное дело.

Архив новостей

X