Защита трещит по швам

В нынешнем году футболисты мурманского "Севера" приучили нас чаще огорчаться за их выступление, чем радоваться

В нынешнем году футболисты мурманского "Севера" приучили нас чаще огорчаться за их выступление, чем радоваться. Вот и в матче 20-го тура первенства России во втором дивизионе наша команда потерпела неудачу, уже одиннадцатую по счету. Подопечные Адьяма Кузяева "успешно" провалили матч в Москве против "Локомотива-2".

В первом тайме обе команды играли на равных, и счет так и не был открыт. В одной из первых атак после перерыва железнодорожники вышли вперед после точного удара со штрафного защитника Андрея Кузнецова. "Север" тут же отыгрался – свой третий мяч в первенства забил Андрей Бовтало. На этом у нападающих мурманского клуба сбился прицел. А футболисты "Локомотива" жаждали победить и взять реванш за неудачу в матче первого круга в Мурманске (0:1). Вышедший на 62-й минуте на замену Оганес Гоарян, в течение четверти часа сотворил два гола. Столичная команда одержала победу со счетом 3:1 и продолжает бороться за место в призовой тройке. А вот "Север", по-прежнему испытывающий серьезные проблемы в защите, остался на привычном для себя в этом году 11 месте. Наша команда пропустила в нынешнем чемпионате уже 37 мячей. Хуже нас в защите играют только "Карелия" - 43 гола и "Волочанин-Ратмир" - 38.

Следующий матч "Север" проведет в Мурманске 9 августа с клубом "Знамя труда" из Орехово-Зуева. Подмосковные футболисты одержали в последнем туре первую победу в первенстве и покинули последнюю строчку в турнирной таблице.

Архив новостей

X