Молодые и перспективные

В этом году штат сотрудников исправительных колоний и уголовно-исполнительных инспекций Мурманской области пополнился семью выпускниками Вологодского института права и экономики и Псковского юридического института ФСИН России

В этом году штат сотрудников исправительных колоний и уголовно-исполнительных инспекций Мурманской области пополнился семью выпускниками Вологодского института права и экономики и Псковского юридического института ФСИН России. 

О своём месте службы молодые специалисты узнали в торжественной обстановке на заседании распределительной комиссии УФСИН России по Мурманской области.  Врио начальника УФСИН полковник Сергей Николаевич Саблин поздравил новоиспечённых сотрудников с назначением, отметив, как сложна и ответственна выбранная ими профессия.

- Мы всегда  рады молодым и перспективным кадрам,-отметил Сергей Николаевич.- Надеемся, что ваши современные знания и инновационный взгляд на мир в совокупности с опытом, рассудительностью и мудростью старшего поколения помогут эффективно и грамотно решать поставленные на сегодняшний день задачи в условиях реформирования уголовно-исполнительной системы.

Ежегодно у выпускников  школ региона есть возможность поступить в государственные высшие учебные заведения ФСИН России по очной форме со сроком обучения 4-5 лет по направлению от УФСИН России по Мурманской области.

По окончании обучения гарантируется трудоустройство с продолжением службы на офицерских должностях в УИС России по полученным специальностям.

Более подробную информацию о высших учебных заведениях ФСИН России и о правилах  набора  можно получить на нашем сайте в разделе Информация http://www.ufsin-murmansk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=103 , а также по телефонам (8152) 681-356 и (8152) 681-357.

 Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X