Подготовка военных гарнизонов находится под контролем правительства Мурманской области

Подготовка военных гарнизонов к новому отопительному сезону находится под контролем правительства Мурманской области

Подготовка военных гарнизонов к новому отопительному сезону находится под контролем правительства Мурманской области.

Комиссия министерства энергетики и ЖКХ Мурманской области выявила, что в ряде муниципальных образований региона не ведутся подготовительные работы к предстоящему отопительному сезону в жилом фонде и на объектах коммунальной инфраструктуры, находящихся на балансе подразделений Северного флота ВМФ России и военных частей Западного военного округа.

- По моему поручению региональное Минэнерго в срочном порядке провело рабочее совещание, посвященное подготовке к зиме жилищного фонда и коммунальных объектов Министерства обороны, - сообщил губернатор области Дмитрий Дмитриенко.

- По его итогам ОАО «Славянка», выигравшему конкурс Минобороны, рекомендовано разработать и согласовать с муниципальными образованиями план мероприятий по подготовке обслуживаемого жилищного фонда и коммунальных объектов к эксплуатации в осенне-зимний период. Работы начаты.

Глава региона также отметил, что, учитывая сложившуюся ситуацию, необходимые обращения направлены в адрес министра обороны Анатолия Сердюкова, министра регионального развития Виктора Басаргина, полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Ильи Клебанова, заместителя Генерального прокурора - Главного военного прокурора Сергея Фридинского и вице-премьеру Правительства России Сергею Иванову.

Архив новостей

X