«Опель Мерива»: максимальный функционал

Автомобиль, который устанавливает новые стандарты многофункциональности, безопасности и стиля

Автомобиль, который устанавливает новые стандарты многофункциональности, безопасности и стиля. Все это - новое поколение компактного минивэна «Опель Мерива».  С сегодняшнего дня этот автомобиль доступен и северянам. В эти выходные в автосалоне «Лаура-Мурманск» состоялась презентация нового авто.

Создать максимально функциональный автомобиль - с такой задачей конструкторы «Опель Мерива» справились блестяще. 32 практичных и удобных отсека для хранения вещей, трансформируемый пол багажного отделения и  возможность регулировать задние сиденья не только вдоль, но и поперек. Задний диван всего за пару движений из трехместного превращается в двухместный. Главное же  новшество «Меривы» — революционная конструкция дверей

Распахиваются такие двери под углом 84 градуса. Во время движения открыться они не могут, уже на скорости 4 км/ч срабатывает автоматическая блокировка. Приятно удивит покупателей и качество отделки салона автомобиля, мягкий пластик, новые кресла и панель приборов. Изменились и размеры «Опель Меривы».

Сейчас покупателям предлагают автомобили с двумя современными экономичными бензиновыми двигателями объемом 1.4 литра, мощностью 100 и 140 лошадиных сил. «Опель Мерива» доступен в 3 комплектациях, каждую из которых можно дополнить современными инновационными  опциями.  Цена базовой версии - 589 тысяч рублей. Записаться на тест-драйв и приобрести новый «Опель Мерива» все желающие могут уже завтра.

Реклама

Архив новостей

X