Инспектор-мошенник

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного  приговора бывшему инспектору ДПС ОГИБДД УВД «Апатитское», старшему сержанту милиции Высоцкому Александру Валерьевичу

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного  приговора бывшему инспектору ДПС ОГИБДД УВД «Апатитское», старшему сержанту милиции Высоцкому Александру Валерьевичу. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30 - 159 ч. 3 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия Высоцкий в 2009 году, имея корыстный умысел, направленный на незаконное получение денежных средств от страховой компании, с использованием своего служебного положения, изготовил документы о вымышленном дорожно-транспортом происшествии, которые с помощью соучастницы предоставил в страховую компанию для получения страховки за якобы поврежденный автомобиль.

Приговором суда Высоцкому А.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

X