Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 9 августа 2011 года.

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 9 августа 2011 года.

Сегодня в выпуске:

В результате оперативных мероприятий на пропускном пункте «Титовка» сотрудниками ОВД по Печенгскому району задержан гражданин, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество героин общим весом около 3 граммов, что является особо крупным размером и составляет в среднем 30 одноразовых доз.

Утверждён график приёма граждан в августе главой муниципального образования Печенгский район Ириной Геннадьевной Неверовой.

ГМК «Норильский никель» рассказала о размерах своих налоговых отчислений за первое
полугодие текущего года. Компания зарегистрирована и ведет свою основную деятельность на территории Российской Федерации. Соответственно и все налоги уплачивает в России, внося существенный вклад в социально-экономическое развитие регионов.

В Кольской горно-металлургической компании состоялось заседании социально-трудового совета. В повестке дня значилось несколько вопросов - отчет действующего председателя, утверждение состава СТС, переизбрание председателя, заместителя и секретаря. Собрание социально-трудового совета состоялось в формате видеоконференции между делегатами Мончегорской и Печенгской площадок. Большинством голосов на пост председателя социально-трудового совета Кольской ГМК переизбран Павел Сухарев. На актуальные вопросы он ответил в студии наших коллег из Мончегорска.

В Мончегорске, Заполярном и Никеле продолжается реализация проектов, которые разработали студенты, приехавшие на практику в Кольскую ГМК по корпоративной программе «Норильского никеля» «Профессиональный старт». Более 100 студентов 3-5 курсов российских вузов из Иркутска, Владикавказа, Москвы, Санкт-Петербурга и городов Мурманской области не только получают практические навыки работы на горно-металлургическом производстве, но и занимаются общественно полезными делами. Так, в Заполярном стартовал очередной проект по созданию комнаты отдыха в общежитии № 1. Его разработала и начала воплощать в жизнь студенческая команда «38». Секреты дизайна выведывала наша съёмочная группа.

Архив новостей

X