Давайте познакомимся!

Съёмочные группы телекомпании  ТВ-21, в особенности - редакции «Нашего утра», никогда не сидят на месте. Недавно мы вернулись из командировки по соседней Карелии, а до этого, как вы только что видели - облазили склоны Хибин. Теперь же отправляемся в рейд по посёлкам, расположенным на берегах Кольского Залива

Съёмочные группы телекомпании  ТВ-21, в особенности - редакции «Нашего утра», никогда не сидят на месте. Недавно мы вернулись из командировки по соседней Карелии, а до этого, как вы только что видели - облазили склоны Хибин. Теперь же отправляемся в рейд по посёлкам, расположенным на берегах Кольского Залива.

Завтра, примерно с 11-ти до 13-ти часов наши корреспонденты будут работать в районе Дровяное и посёлке Три ручья. С 13-ти до 15-ти съёмочная группа планирует исследовать достопримечательности и познакомиться с местными жителями района Абрам-Мыс. А уже с трёх часов и до вечера - снимать в населённых пунктах Минькино, Мишуково и Междуречье. Нас интересует всё: как живётся нашим землякам на западной стороне Кольского залива? Что печалит, а что радует? Так что, приглашаем на встречу всех желающих. Ваши комментарии, информация об истории этих мест, знакомство с энтузиастами - всё это поможет нам сделать объективные, интересные телевизионные материалы.  Подходите, не стесняйтесь - будем рады знакомству.

Архив новостей

X