И содрогнётся Мурманск от рёва моторов

Арктик - райдерс - второй международный байк-фестиваль. До его открытия в Мурманске осталось совсем ничего - уже не дни - а часы

Арктик - райдерс - второй международный байк-фестиваль. До его открытия в Мурманске осталось совсем ничего - уже не дни - а часы.

Главное культурное событие августа и лета в целом. Что ждет мурманчан - в нашем следующем репортаже.

Уже завтра вечером город содрогнется от рева моторов. Северо-Запад, Центральная Россия, Прибалтика и страны Скандинавии. На мотофестиваль «Арктик райдерс» съедутся десятки байкеров.

Программа насыщена до предела. Одной из главных фишек мотофестиваля будет выступление гостей из Скандинавии. Горячие финские парни из команды FMX обещают задать жару. Головокружительные трюки на железных конях - такого мурманчане еще не видели.

Концертная часть мотофестиваля насыщена не только российскими группами, но и гостями из-за рубежа. Зрителей порадуют эстонские парни из группы «Авеню», финские «MYON» и норвежские «All About The Sound». Честь Мурманска защитят «Cloudberry» и «Феникс». Ну, а хэдлайнерами станут питерцы - «Pushking» и «Пикник», а также москвичи - группа «Мара».

В этом году действие развернется на двух площадках - под Кольским мостом и на территории комплекса «Огни Мурманска». Организаторы обещают многочисленные сюрпризы. От зрителей же ожидают уважительного отношения друг к другу и внимательности. Последнее относится к правилам подъезда к площадкам. Всю информацию можно найти на официальном сайте мотоклуба «Мурман райдерс» - mrclub.ru.

Архив новостей

X