Передали жилфонд в собственность муниципальных образований

Правительством Мурманской области приняты решения о передаче жилфонда в собственность муниципальных образований сельское поселение Зареченск и городское поселение Зеленоборский

Правительством Мурманской области приняты решения о передаче жилфонда в собственность муниципальных образований сельское поселение Зареченск и городское поселение Зеленоборский.

Соответствующие постановления подписаны на днях губернатором области.

Имущество (жилфонд) изымается из оперативного управления ГОУ «Ковдозерское лесничество».

Решения приняты в связи с обращениями администраций муниципальных образований и государственного областного учреждения «Ковдозерское лесничество». Они согласованы с комитетом по лесному хозяйству Мурманской области и основаны на решениях советов депутатов сельского поселения Зареченск и городского поселения Зеленоборский.

В перечень имущества, предлагаемого к передаче в собственность муниципального образования городское поселение Зеленоборский, включены квартиры и два жилых дома (1958 и 1976 годов постройки), расположенные в городском поселении Зеленоборский. В перечень имущества, предлагаемого к передаче в муниципальную собственность сельского поселения Зареченск, включен деревянный жилой дом 1953 года, расположенный в селе Ковдозеро.

Жилые дома будут переданы в собственность муниципальных образований после принятия положительного решения Мурманской областной думой.

Архив новостей

X