«Север» поднялся на одну строчку

9 августа мурманский «Север» в матче 21-го тура первенства России во втором дивизионе на Центральном стадионе профсоюзов Мурманска принимал одного из аутсайдеров зоны «Запад» клуб «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Наши футболисты добились успеха со счетом 2:0

9 августа мурманский «Север» в матче 21-го тура первенства России во втором дивизионе на Центральном стадионе профсоюзов Мурманска принимал одного из аутсайдеров зоны «Запад» клуб «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Наши футболисты добились успеха со счетом 2:0.

Счет в этой игре на 16-й минуте открыл лучший снайпер команды Дмитрий Прошин (всего 7). Зрители ждали еще голов от мурманских футболистов, но мяч после их ударов летел и выше ворот, и попадал в штангу, но никак не хотел влетать в сетку ворот. И только на 86-й минуте футболисты из Орехово-Зуево во второй раз за матч начали игру с центра поля. Гол в ворота гостей забил Владислав Киселев. Справедливости ради надо отметить, что молодая подмосковная команда в этот момент играла вдесятером, на 84-й минуте с поля был удален Валерий Пустовит.

«Север» одержал победу, пусть и не самую красивую в первенстве. Но благодаря ей поднялся с 11-го на 10-е место в турнирной таблице с 25-ю очками. Столько же баллов и у клуба «Истра», но клуб из Мурманска имеет больше побед.

12 августа «Север» будет принимать еще один клуб из Московской области «Сатурн-2» из Раменского.

Архив новостей

X