Задолженности по зарплате отсутствуют

По данным Мурманскстата на начало августа текущего года, задолженность предприятий по оплате труда перед работниками из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней отсутствует

По данным Мурманскстата на начало августа текущего года, задолженность предприятий по оплате труда перед работниками из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней отсутствует.

Просроченная задолженность предприятий по оплате труда перед работниками по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 3,2% и составила 61,8 млн рублей. Заработную плату в установленный срок не получили 1119 работников в 23 организациях.

Наибольшую просроченную задолженность по заработной плате имели организации, в отношении которых открыто конкурсное производство, – 49 млн рублей (79,4%). Остальная задолженность образовалась из-за отсутствия собственных средств у предприятий, наибольшая – у ОАО «Северный арсенал» (3,9 млн рублей, или 6,4%) и ОАО «Севзапстальконструкция» (2,8 млн рублей, или 4,6%).

Архив новостей

X