Больше 500 байкеров приехали в Мурманск на фестиваль Arctic Riders

Больше полутысячи байкеров съехались в Мурманск для участия в традиционном фестивале Arctic Riders-2011, который стартовал в Мурманске в пятницу, сообщил  один из организаторов фестиваля Михаил Крапля

Больше полутысячи байкеров съехались в Мурманск для участия в традиционном фестивале Arctic Riders-2011, который стартовал в Мурманске в пятницу, сообщил  один из организаторов фестиваля Михаил Крапля.

Первый фестиваль "арктических байкеров" прошел в Мурманске летом 2010 года, тогда в нем приняли участие 200 мотоциклистов.

"К нам поступили заявки от байкеров Норвегии, Швеции, Финляндии, из Питера и Москвы, Тулы и даже Сибири
", - рассказал Крапля.

В пятницу днем байкеры отправились из центра Мурманска большой колонной в город Оленегорск на горно-обогатительный комбинат. Главные события фестиваля пройдут в субботу: днем в центре города будет сформирована колонна из нескольких сотен байкеров, которые отправятся к памятнику защитникам Заполярья. Мотоциклисты посетят детские больницы, чтобы поднять настроение маленьким пациентам.

"Вечером состоится большой рок-концерт у Кольского моста. Свои трюки в этом году продемонстрируют финские байкеры", - сообщил Крапля.

В дни проведения фестиваля центральные улицы Мурманска будут перекрыты, а чтобы все желающие попали на концерт за городом в субботу вечером, будут организованы специальные автобусные рейсы.

РИА Новости

Архив новостей

X