Дело против педофила

Прокуратура Терского района согласилась с законностью возбуждения трех уголовных дел в отношении жителя поселка Умба, 1950 г.р., подозреваемого в совершении насильственных преступлений в отношении несовершеннолетних (ч.2 ст. 135, ч.2 ст. 134, ч.1 ст. 134 УК РФ)

Прокуратура Терского района согласилась с законностью возбуждения трех уголовных дел в отношении жителя поселка Умба, 1950 г.р., подозреваемого в совершении насильственных преступлений в отношении несовершеннолетних (ч.2 ст. 135, ч.2 ст. 134, ч.1 ст. 134 УК РФ).

Согласно материалам дела, на протяжении 7 месяцев подозреваемый приглашал в  свою квартиру  подростков- мальчика и двух девочек  12-14 лет  и совершал с ними развратные  и насильственные действия.

О преступлении  правоохранительным органам стало известно в ходе расследования ранее возбужденного уголовного, потерпевшей по которому была одна из девочек.

Уголовные дела соединены в одно производство, создана оперативно-следственная группа, в которую включены наиболее опытные работники следственного отдела СО по г. Кандалакша СКР по Мурманской области и полиции.

Свою вину в совершении преступлений задержанный отрицает. В настоящее время по уголовному делу проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле прокурора района.

Архив новостей

X