История с фонтаном

Далее в программе - коммунальная хроника. Воды - то много, то нет совсем. То половодье, то сухие краны. Несколько суток подряд, в Мурманске, у одного из домов на улице Халтурина, бил фонтан. Жильцы возмущались, звонили во все инстанции. И добились-таки своего. Теперь сидят без воды

Далее в программе - коммунальная хроника. Воды - то много, то нет совсем. То половодье, то сухие краны. Несколько суток подряд, в Мурманске, у одного из домов на улице Халтурина, бил фонтан. Жильцы возмущались, звонили во все инстанции. И добились-таки своего. Теперь сидят без воды.
 
Поначалу вода из этой трубы текла тонкой струйкой, потом струя стала  сильней,  и наконец образовался настоящий фонтан.

Один из жильцов дома - Виктор Сафронов - запечатлел фонтан  на камеру мобильника. 

Понимая, что ни к чему хорошему этот стихийный источник не приведет, люди стали обзванивать коммунальные аварийные службы.

Коммунальщики как всегда, решив одну проблему, создали другую. Просто перекрыли трубу - фонтан иссяк, а вместе с ним пропала и вода в квартирах жильцов. Трубу никто ремонтировать не стал. Жильцы решили выяснить - кому же принадлежит эта труба, кто должен ее латать.

Пока коммунальщики выясняют - чьи трубы, жильцы решают, где брать воду. Кто-то успел сделать запас.

Питьевую воду для жильцов 7-го дома должны были привезти вчера вечером. Об этом людей предупредили в объявлении. Но машина с бочкой от водоканала так и не приехала.

Вчера мы обратились в управляющую компанию, с вопросом - когда же на Халтурина, 7 будет восстановлено холодное водоснабжение.  

Но, увы и ах! - по словам жильцов, их проблема остается нерешенной до сих пор. Никакие ремонтные работы сегодня так и не начались. Воду ненадолго включали - утром, и из треснувшей трубы вновь начинал бить злополучный фонтан.

Архив новостей

X