Международные проекты поддержат

Правительство Мурманской области утвердило порядок предоставления субсидий из областного бюджета для финансовой поддержки проектов международного сотрудничества

Правительство Мурманской области утвердило порядок предоставления субсидий из областного бюджета для финансовой поддержки проектов международного сотрудничества.

 Соответствующее постановление подписано на днях губернатором области.

Документ направлен на повышение эффективности международного сотрудничества Мурманской области и обеспечение реализации подпрограммы «Развитие инвестиционной деятельности в Мурманской области» долгосрочной целевой программы «Развитие конкурентоспособности Мурманской области» на 2011-2013 годы.

Финансовая поддержка проектов международного сотрудничества осуществляется в виде предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированным и реализующим проекты международного сотрудничества на территории Мурманской области. Субсидии предоставляются на конкурсной основе.

Министерству экономического развития Мурманской области поручено обеспечить проведение конкурса по отбору проектов международного сотрудничества для предоставления субсидий из областного бюджета. Конкурс планируется провести в сентябре 2011 года.

Архив новостей

X