На железных конях — по дорогам Заполярья

Арктик Райдерс-2011 стартовал! Самый северный мотофестиваль вновь собрал любителей лихой езды из России и зарубежья. Сегодня организованной колонной от улицы Воровского байкеры проехали по улицам Мурманска

Арктик Райдерс-2011 стартовал! Самый северный мотофестиваль вновь собрал любителей лихой езды из России и зарубежья. Сегодня организованной колонной от улицы Воровского байкеры проехали по улицам Мурманска.

Видимо, серые тучи и изредка моросящий дождь слегка напугали наших зарубежных гостей. На традиционное место старта собрались, в основном, мурманчане. Около двух десятков железных монстров ждали своих хозяев и команды «Поехали!». Заранее намеченный маршрут - Абрам-мыс - Белокаменка пришлось отменить. Как заметили организаторы - дорога там такая, что можно и без колес остаться. Поэтому новым пунктом назначения выбрали Оленегорск, местный горно-обогатительный комбинат. Колонной по двое, в шахматном порядке, обгоны запрещены.

Впереди километры пути и три дня незабываемых впечатлений. Экскурсии на атомоход «Ленин», мини-круиз по Кольскому заливу, рок-концерт с участием российских и иностранных звезд, и, конечно, рев моторов и клубы дыма.
 
А завтра - большой мотопробег и концерт у моста через Кольский залив. Начало в 16.00 . Обо всем этом мотобезумии мы расскажем в понедельник, в программе «Наше утро». Спецвыпуск программы, посвященный фестивалю «Арктик Райдерс-2011», не пропустите!

Архив новостей

X