Римма Маркова сменила фамилию на СТС

Народная артистка России на один день стала Ворониной и приняла участие в съемках хита СТС – «Воронины»

Народная артистка России на один день стала Ворониной и приняла участие в съемках хита СТС – «Воронины».

Трудно было себе представить, что «старый хрыч» Николай Воронин до сих пор для кого-то остался маленьким босоногим Колюсиком. Но лишь до того момента, пока в гости к старшим Ворониным не приехала его старшая сестра. Именно в роли любимой сестры и снялась Римма Васильевна.

«Это просто глыба актерского мастерства!» — такое единодушное мнение осталось у всей съемочной группы. Римма Васильевна знала все тексты своих сцен наизусть и настолько обстоятельно подходила к самому съемочному процессу, что следила буквально за каждой мелочью. «Эти тарелки не могут сейчас стоять здесь, потому что герои уже пообедали!» - указала она режиссеру в эпизоде за обеденным столом, и пожелание артистки было мгновенно учтено.

Борис Клюев: «Я с Риммой Васильевной раньше не работал. Нам приходилось встречаться с ней на разных переговорах, передачах, фестивалях. Какой она человек, я не знаю. Партнер и актриса она очень хорошая. Она артистка старой школы, поэтому все пропускает через себя и поэтому работать с ней очень интересно».

Кстати, в одной из сцен сцене с участием Риммы Марковой Борис Клюев впервые с удовольствием ел борщ! Все дело в том, что актер в жизни вообще не ест супы. А в этот же день герои сериала должны были за столом всей семьей есть борщ. К такому ответственному мероприятию реквизиторы подошли очень ответственно. Был сварен настоящий борщ, который мужская половина актеров, в том числе и Борис Клюев, успела «попробовать» до такой степени, что кастрюля осталась наполовину пуста.

Серия с участием Риммы Марковой появится в эфире СТС 18 августа в 20:00

«Воронины»
Новые серии
С понедельника по четверг в 20.00

Архив новостей

X