Строительство идёт быстрыми темпами

А сейчас материалы нашей традиционной рубрики «карта потребителя». Сегодня ее тема - строительство жилых домов, которое разворачивается в Санкт-Петербурге

А сейчас материалы нашей традиционной рубрики «карта потребителя». Сегодня ее тема - строительство жилых домов, которое разворачивается в Санкт-Петербурге.

Правительством Санкт-Петербурга принята программа развития города до 2025 года. Одним из самых динамично развивающихся районов станет Приморский - это Северная часть Петербурга. В ближайшие несколько лет здесь появится новый зоопарк мирового уровня, будет проложена трасса Западный Скоростной Диаметр, появятся новые удобные съезды с кольцевой автодороги. В этом районе Северной столицы активно работает санкт-петербургская строительная компания «ЦДС». В этом году будет завершен масштабный проект - на углу Богатырского проспекта и Туристской улицы возводится два 17-ти этажных дома.

В юнтоловском комплексе будут и одна-, и двух-, и даже трехкомнатные квартиры. Преимущества современного монолитно-кирпичного домостроения позволяет создавать квартиры практически любых планировок. Это значит, что в полноценной квартире не будет невостребованных метров, за которые все равно приходится платить.

Плановый срок сдачи жилого комплекса «Юнтоловский» - четвертый квартал 2011-го года. 

Архив новостей

X