В «Папиных дочках» появятся новые герои

Новый сезон «Папиных дочек» продолжает радовать зрителей приятными сюрпризами

Новый сезон «Папиных дочек» продолжает радовать зрителей приятными сюрпризами.

Не успели Даша с Веником пожениться и стать родителями очаровательной дочки Сонечки, как в окружении Маши и Галины Сергеевны появились новые ухажёры! Кто эти молодые люди? Как они будут завоевывать строптивые сердца сестер Васнецовых? Каковы их намерения? Все это – в новом сезоне!

Рыжий красавчик Максим собирается отбить Галину Сергеевну у Полежайкина. Он – новый коллега Галины Сергеевны, который  сразу же обращает на нее внимание и начинает разными способами довиваться взаимной симпатии.

Исполняет эту роль 26-летний Александр Бобров, которого съемочная группа успела окрестить «ирландским Томом Крузом» за яркую шевелюру и сходство с голливудским актером. Александр служит в московском театре на Малой Бронной, где работает вместе со своей женой Ольгой Николаевой.

Рассуждая о характере своего героя, Саша подчеркнул, что его персонаж вовсе не «ботаник» в традиционном понимании этого слова, а вполне современный человек, который пришел в науку ради удовольствия и интереса. Максим - социально активный и живущий полной жизнью, молодой начинающий ученый!

- Вообще, мой персонаж мне близок по духу, - признается Бобров, - ведь у меня есть два высших образования: первое – в области международных отношений (ТюмГУ), а второе – актерское (режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС). И мне нравится, что мой герой обладает широким спектром интересов, развитым внутренним миром и превосходным чувством юмора.

Второй новичок – десантник Вадим будет пытаться добиться взаимности от Маши Васнецовой. Но захочет ли капризная красавица встречаться с ним или влюбится в какого-нибудь другого молодого человека?,

Роль которого исполняет 22-летний выпускник ВТУ имени М.С. Щепкина и артист театра «Содружество актеров Таганки» Дмитрий Белоцерковский, успевший сняться в ряде популярных телепроектов.

- Мне очень помог опыт работы в сериале «Стройбатя», перед съемками которого я общался с настоящими ВДВшниками, - рассказывает Дима. - Кстати, там же снимался и исполнитель роли Ильи Полежайкина Миша Казаков.

- Я вообще считаю, что мой герой очень искренний парень, - расказывает Белоцерковский, - помимо простоты он обладает непосредственностью, так что я уверен, что к Маше он относится абсолютно искренне! Сохраняя интригу, можно предположить, что у них вполне может получиться что-то хорошее.

«Папины дочки»
Новый сезон
с 22 августа в 19:00 на канале СТС

Архив новостей

X