«Закрытая школа»: урок физкультуры на свежем воздухе

Главный весенний хит СТС «Закрытая школа», на радость поклонникам, получит достойное продолжение! Съемки нового сезона уже в самом разгаре

Главный весенний хит СТС «Закрытая школа», на радость поклонникам, получит достойное продолжение! Съемки нового сезона уже в самом разгаре.

А первый рабочий день «обновленной» «Закрытой школы» прошел весело, бодро и на свежем воздухе – снимали сцену с уроком физкультуры.  Разминка, наклоны, упражнения для пресса… В первый съемочный день все герои-старшеклассники в сборе – и Рома, и Вика, и Даша, и Юля, и Максим. Девочки стараются вовсю, мальчики не отстают.

«Дублей было немного, где-то 4, но каждый раз я качала пресс раз по 10, так что в итоге нормально получилось, раз 40 я качнула точно! А ведь еще были и репетиции!» – улыбается актриса Агата Муцениеце, исполняющая в сериале роль Даши Старковой.
Агата призналась, что летом она полностью расслабилась, поэтому сейчас влиться в энергичный съемочный процесс ей непросто. «Но я очень рада всех видеть, я безумно по всем скучала, честно! Так хотелось со всеми встретиться побыстрее! Я всех очень люблю!» - не скрывает своих чувств актриса. 

«Взрослеем  потихонечку!  - поделился актер Павел Прилучный своими ощущениями от проведенного лета. – А  еще я снялся в продолжении «На игре» - многосерийном фильме «Геймеры», который, кстати, тоже покажет СТС. И мои два героя – Док из «Геймеров» и Максим из «Закрытой школы»  - очень сильно переплелись у меня в голове. Вот сижу я сегодня и думаю – так, стоп, что мы сейчас снимаем, «Закрытую школу» или «Геймеров»? (смеется). Я очень привык к Доку за это лето и подзабыл Максима. Хочу пересмотреть несколько последних серий «Закрытой школы», чтобы быстрее влиться. Конечно, я по всем соскучился за это лето! Здорово, что все мы собрались наконец-таки!»

В перерывах между съемками актеры играли в волейбол, валялись на траве, гонялись друг за дружкой и делились историями о том, кто как провел лето. Кульминацией первого съемочного дня стало традиционное для киношников разбитие тарелки.

Не обошлось и без мистики: каждый раз, как раздавалась команда «Мотор!», откуда ни возьмись, в небе появлялся самолет и портил съемочной группе весь звук! То и дело приходилось останавливать рабочий процесс и ждать, пока самолет пролетит. Но, ко всеобщему удивлению, в перерывах между сценами и на обед самолеты почему-то не летали, словно специально ждали команды «Мотор!».

«Закрытая школа»
смотрите в новом сезоне на СТС

Архив новостей

X