Звезды выбирают: «Физика или химия»

Накануне премьеры сериала 29 августа, телеканал СТС задал звездам шоу-бизнеса простой вопрос

Накануне премьеры сериала 29 августа, телеканал СТС задал звездам шоу-бизнеса простой вопрос.

Что важнее для вас важнее в отношениях: «физика» или «химия»?

Потап, участник дуэта «Потап&Настя»:
- Я думаю, что все зависит от ситуации и состояния. В знаниях важна и физика, и химия, а в отношениях – и то, и другое. Это все равно, что разделить маму и папу и спросить, кого ты больше любишь. Точно также «физика» и «химия».

Группа «Serebro»:
Лена: – Одно без другого не может существовать!
Оля: – «Химия» очень опасная штука, потому что когда она возникает, ты может абсолютно все потерять. Поэтому, каким бы счастьем это ни казалось на первый взгляд, оно легко может сделать тебя несчастным. Поэтому я думаю, что должна быть некая физическо-химическая формула. И не важно, чего в ней будет больше. Чистым элемент не может быть. Даже золото имеет примеси, например, при изготовлении изделий из белого золота добавляют определенный процент других компонентов: платины, палладия или никеля. В общем, во всем должно быть правильное сочетание.

Нюша:
- Школьный период вообще очень сложный, потому что очень много ребят и девчонок влюбляются и чаще всего, к сожалению, эта любовь безответная. Мне кажется, что девушка, конечно, всегда должна стараться разумом понять, насколько сильны чувства молодого человека по отношению к ней. Это безумно приятно и хорошо, когда ты любишь, но если в ответ нет взаимности, то, я считаю, что нужно почаще «включать» мозги и ни в коем случае не бегать ни за кем, а уважать и любить себя.

Юлия Савичева:
- Знаете, все понемногу должно присутствовать, потому что если ты бросаешься, в омут, только в «химию», то ничего из этого хорошего в дальнейшем не выйдет. Обязательно нужно думать головой! Всегда. Иначе это приведет к хаосу, разрушению. И наоборот, когда ты очень сильно доверяешь каким-то законам «физики», то продлится это недолго, потому что не всегда можно объяснить, что такое любовь.

Руслан Тагиев, вокалист группы «Градусы»:
- Я бы не разделял эти понятия, потому что без «физики» нет «химии» и наоборот. Не знаю, как там по школе – у меня были двойки, за что меня и выгнали. но я знаю абсолютно точно, что с появлением «физики» возникает и «химия». Так что все взаимосвязано!

Александр Анатольевич, ви-джей, шоумен:
- Физика и химия точные науки и они относятся скорее к разуму. Кстати, это были те предметы, по которым у меня были очень невеселые оценки и очень сложные отношения с преподавателями. Однако я победил, сдав все экзамены и в школе, и в институте. Но, честно говоря, трудновато было. Это я к тому, что с разумом все сложнее, а с чувствами как-то полегче, понятнее, волнительнее, приятнее. Поэтому я все-таки думаю, что чувства важнее, но и голову нельзя «выключать» насовсем.

Dan Balan:
- Я вообще думаю, что все важно в этом мире по-своему. Как может существовать «физика» без «химии» и наоборот?! Если мы говорим про платоническую любовь, то важна «химия», если про вселенскую любовь, то это будет «физика» и «химия» одновременно. (Улыбается) А я лично именно за такую любовь.

Макс Барских:
- Я думаю, конечно, что важнее всего разум. А также сердце, то есть то, как мы чувствуем. Важны настоящие чувства и ощущения, ведь все физическое очень быстро удовлетворяется и, как правило, не оставляет после себя никакого осадка. То, что мы чувствуем сердцем, это и есть самые правильные и искренние эмоции, которые человек может получать в жизни.

Как на этот вопрос будут отвечать герои нового сериала СТС – молодые учителя и старшеклассники одной из московских школ – смотрите совсем скоро!

 «Физика или химия»
ПРЕМЬЕРА! 29 августа в 20:00 на СТС

Архив новостей

X