Официальный комментарий от «Почты России»

В связи с появившейся в СМИ информацией о незаконном взимании Почтой комиссии при приеме платежей за посещение детсадов УФПС Мурманской области информирует

В связи с появившейся в СМИ информацией о незаконном взимании Почтой комиссии при приеме платежей за посещение детсадов УФПС Мурманской области информирует.

Почтовый оператор осуществляет расчеты с клиентами в полном соответствии с действующим законодательством. Законность взимания предприятием комиссии за свои услуги судебными органами под сомнение не ставилась, что отражено в судебном решении по делу. Арбитражный суд Мурманской области признал недействительным лишь пункт договора между Комитетом по образованию Администрации г. Мурманска и ФГУП «Почта России» об оказании услуг по приему платежей от населения.

Следует также отметить, что Прокуратурой Мурманской области проводилась проверка в отношении Комитета по образованию Администрации Мурманской области, к работе УФПС Мурманской области по оказанию услуги по приему платежей за посещение детьми дошкольных учреждений претензий нет.

Архив новостей

X