Умер Артём Куклин

Врачи сделали все, что было в их силах, но не смогли спасти жизнь 15-летнему мальчику, получившему 80% ожогов тела. Он попал под высокое электрическое напряжение на железнодорожной станции Мончегорск. Артема доставили в городскую больницу Мурманска, ровно неделю он пролежал в состоянии искусственной комы, но, накануне вечером, сердце его остановилось

Врачи сделали все, что было в их силах, но не смогли спасти жизнь 15-летнему мальчику, получившему 80% ожогов тела. Он попал под высокое электрическое напряжение на железнодорожной станции Мончегорск. Артема доставили в городскую больницу Мурманска, ровно неделю он пролежал в состоянии искусственной комы, но, накануне вечером, сердце его остановилось.

Артему было всего 15 лет. И мало кто из сверстников в Мончегорске не знал его - хорошиста, спортсмена и активиста. Надежда местной футбольной команды, Артем единственный из Мончегорска, кого взяли в сборную играть в Норвегии. В сентябре он должен был ехать в составе делегации в Скандинавию. Трагедия произошла внезапно. Артем, в компании подростков, бегал по железнодорожной станции, залез на вагон и задел высоковольтный провод. Через его тело прошло несколько тысяч вольт. 80% ожогов тела. Врачи боролись за его жизнь. Ввели в состояние искусственной комы. Все неделю друзья, знакомые и незнакомые люди выражали слова поддержки в социальных сетях, доноры приезжали в Мурманск, чтобы сдать кровь для Артема. Но против таких тяжелейших травм врачи оказались бессильны. Сегодня в группах, созданных в соцсети, люди выражают свою скорбь. Журналисты телекомпании ТВ-21 присоединяется к соболезнованиям.

Архив новостей

X