Вместе варили, вместе употребляли

Мончегорские наркополицейские задержали организаторов дезоморфинового притона. Дезоморфоин - это искусственный наркотик, который варят из лекарственных препаратов. Притон организовали двое - мужчина и женщина. Варево они не продавали, употребляли сами или обменивали на необходимые для приготовления наркотика медикаменты

Мончегорские наркополицейские задержали организаторов дезоморфинового притона. Дезоморфоин - это искусственный наркотик, который варят из лекарственных препаратов. Притон организовали двое - мужчина и женщина. Варево они не продавали, употребляли сами или обменивали на необходимые для приготовления наркотика медикаменты.

Дезоморфин получил свою популярность среди наркоманов из-за возможности его изготовления в домашних условиях и дешевизны ингредиентов. Кодеиновые препараты, которые используются для приготовлении наркотика, можно купить в любой аптеке без рецепта. Последствия употребления «крокодила», так называют дезоморфин наркоманы, ужасны. Люди просто гниют заживо. Живут дезоморфиновые наркоманы от 3-х месяцев до пяти лет. А зависимость появляется уже после первого приема.

Сколько времени действовал мончегорский притон, выяснит следствие. Пока же известно, что задержали наркопроиводителей с поличным, на месте преступления, когда они вместе со своими приятелями собирались употребить свежеприготовленный наркотик. Заведено уголовное дело. Статья, по которой обвиняют задержанных, предусматривает до 4-х лет лишения свободы.

Архив новостей

X