Голодная милка

Подростки отправились собирать грибы и ягоды, а нашли... корову. В Мурманске, в районе улицы Ручьевой, обнаружена живая буренка. Она мирно паслась на склоне сопки и очень хотела пить. Кто ее хозяин - было неизвестно. И тогда ребята обратились за помощью в телекомпанию ТВ-21

Подростки отправились собирать грибы и ягоды, а нашли... корову. В Мурманске, в районе улицы Ручьевой, обнаружена живая буренка. Она мирно паслась на склоне сопки и очень хотела пить. Кто ее хозяин - было неизвестно. И тогда ребята обратились за помощью в телекомпанию ТВ-21.

Такого внимания и столько заботы корова, наверное, отродясь не видала. Ей уже и кличку дали, зовут буренку Милка.

А волноваться - есть о чем. Пасется буренка, в прямом смысле, в помойке. Рядом - куча мусора, разбитые банки-склянки.

В день корове необходимо выпивать до 80 литров воды. Милка обходилась без питья целый день. Парни корову пожалели, в старом корыте натаскали воды.

В округе имеются дачные постройки. Василий Васильевич знает всех своих соседей. И кто владелец коровы - тоже в курсе. Оказалось, наша потеряшка вовсе не бездомная, живет ее хозяин совсем рядом.

Дом охраняет грозный волкодав. Близко к своей территории никого не подпускает. С самим владельцем Милки встретиться не довелось. Но, по свидетельству соседей, хозяин не сильно заботится о своих питомцах.

Порой и лошадям и корове приходится перебиваться лишь подножным кормом. В этот раз Милке повезло. Ее окружили заботой чужие люди, напоили, накормили. Но что будет дальше, ведь впереди - зима?

Архив новостей

X