Игорный бизнес по новым правилам

Наказание за организацию незаконных игровых клубов серьезно ужесточили. До сих пор в Мурманске наказание за это нарушение организаторов азартных игр не сильно пугало. Штраф ни разу не превысил 40 тысяч рублей. Какой штраф ждет таких нарушителей сегодня и о первой проверке по «новым правилам» - в нашем следующем материале

Наказание за организацию незаконных игровых клубов серьезно ужесточили. До сих пор в Мурманске наказание за это нарушение организаторов азартных игр не сильно пугало. Штраф ни разу не превысил 40 тысяч рублей. Какой штраф ждет таких нарушителей сегодня и о первой проверке по «новым правилам» - в нашем следующем материале.

Свердлова 40|4. Дверь направо всегда открыта, это помещение Почты, а вот в эту - пускают не каждого. В полицию поступила информация, что здесь установлены игровые аппараты. Оперативники пришли сюда под видом клиентов.

Из всех игровых аппаратов оперативники изъяли платы для проведения экспертизы. В этом клубе проверку проводят уже не первый раз, раньше из-за небольшого штрафа работа здесь возобновлялась в считанные дни. Теперь владельцам таких заведений придется задуматься. По новому закону юридическому лицу за организацию незаконного игрового клуба грозит штраф от семисот тысяч рублей до полутора миллионов. Найти владельца полицейским сегодня не удалось, предположительно он находится в Санкт- Петербурге.

Архив новостей

X