Печень с нарушениями

Мурманские полицейские из отдела экономической безопасности проверили один из рыбных цехов в городской промзоне. И выявили недопустимые нарушения - рыбная продукция - предположительно печень трески - хранилась в тепле, без всяких холодильных камер. Подробности узнали корреспонденты ТВ-21

Мурманские полицейские из отдела экономической безопасности проверили один из рыбных цехов в городской промзоне. И выявили недопустимые нарушения - рыбная продукция - предположительно печень трески - хранилась в тепле, без всяких холодильных камер. Подробности узнали корреспонденты ТВ-21.

Северная Промзона. В этом цехе перерабатывают рыбу и производят консервы. Оперативникам поступила информация от граждан, что в цехе так же обрабатывают незаконно выловленную рыбу. Во время проверки эта информация не подтвердилась, но условия хранения рыбной продукции удивили даже видавших виды сотрудников полиции.

В момент проведения проверки температура воздуха в Мурманске была выше 20 градусов тепла. Прямо на улице хранилось около 400 килограммов рыбной продукции - предположительно печени трески. В цехе так же обнаружили уже подготовленные консервные банки. Сегодня все материалы проверки и изъятую продукцию для дальнейшего разбирательства передадут в Роспотребнадзор. Владельца цеха ждет крупный штраф.

Архив новостей

X