С ветерком по Заполярью!

Хрупкая девушка за рулем джипа. В наше время такое - далеко не редкость. Вот, к примеру, рок-певица Мара, выступив на байк-фестивале «Арктик-Райдерс» решила не уезжать сразу, а посмотреть Кольский полуостров, покататься по нашим дорогам и посмотреть на заполярные красоты

Хрупкая девушка за рулем джипа. В наше время такое - далеко не редкость. Вот, к примеру, рок-певица Мара, выступив на байк-фестивале «Арктик-Райдерс» решила не уезжать сразу, а посмотреть Кольский полуостров, покататься по нашим дорогам и посмотреть на заполярные красоты.

С ветерком по Заполярью. Мара путешествия обожает, поэтому и задержалась в Мурманске на пару-тройку дней. Из машин она предпочитает большие и серьезные авто. После фестивалей, особенно байкерских, Мара старается не упустить момент и опробовать в деле новинки мирового автопрома.

В Заполярье программа у Мары насыщена. В планах - посетить полуостров Рыбачий с ночевкой, по дороге заскочить в пару непроходимых мест. Девушка уже успела побывать в Териберке, и осталась этим очень довольна.

Речка Ура, на которую мы приехали, конечно, не Ледовитый океан. Но и не Черное море. Мара долго раздумывать не стала и решила лично попробовать водичку. Оценила в 12 градусов. Для этой девушки, ныряющей в прорубь на Крещение, здесь - почти кипяток.

Возможно в ближайшее время в арсенале Мары появится песня, связанная с Заполярьем. Как заверила нас певица, ощущения от нашего края у нее остались неизгладимые. А для творческого человека это огромный стимул в работе.

Архив новостей

X