«Золотой век»

А сейчас - материалы нашей традиционной рубрики «карта потребителя». Сегодня ее тема - строительство жилых домов, которое разворачивается в Санкт-Петербурге

А сейчас - материалы нашей традиционной рубрики «карта потребителя». Сегодня ее тема - строительство жилых домов, которое разворачивается в Санкт-Петербурге.

Эксперты строительного рынка отмечают, все чаще сделки по покупке жилой недвижимости осуществляются в пригородах Северной столицы - архитектурных шедеврах - пригородах Санкт-Петербурга. В компании «ЦДС», входящей в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, и, по данным аналитического агентства, занимающей первое место по количеству строящихся объектов, отмечают - большую лепту вносят жители из регионов.

Одна из главных особенностей жилого комплекса «Золотой век» - безусловно, его расположение. Жители смогут неспешно прогуляться до Екатеринского дворца и парка, послушать экскурсию в лицее, где учились Пушкин и Кюхельбекер или осмотреть знаменитую янтарную комнату. Царское село - это уникальный город, в городе - полноценный район Санкт-Петербурга с хорошо продуманной транспортной инфраструктурой и, в то же время, со своей уникальной аурой, заложенной великими поэтами и царскими особами, гулявшими по этим улочкам.

В Жилом комплексе «Золотой век» будут невысокие 4-5-и этажные дома, санкт-петербургская строительная компания «ЦДС» построит здесь даже свой детский сад. Комплекс будет готов уже в следующем году.

Архив новостей

X