Что делает полиция в офисе «М2С»?

Возможно, новый поворот в деле Мусатяна. Сегодня, с раннего утра, у офиса компании «Мурманские мультисервисные сети» собралось сразу несколько полицейских машин, а так же люди с надписью на спине ОМОН

Возможно, новый поворот в деле Мусатяна. Сегодня, с раннего утра, у офиса компании «Мурманские мультисервисные сети» собралось сразу несколько полицейских машин, а так же люди с надписью на спине ОМОН.

Терский 3, офис компании М2С. Практически все парковочные места администрации компании заняты автомобилями полицейских. Рядом - 2 автомобиля с надписью ОМОН. Люди у входа в компанию, заметив телекамеру, тут же разошлись по автомобилям. Выяснить, с чем связано такое внимание к компании М2С, на месте не получилось.

Ситуацию пояснили ближе к вечеру. Сотрудники полиции дали официальный комментарий.

Александра Глушкова, и.о. начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области:
- Следственным управлением УМВД России по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4-й статьи 159 УК РФ, хищение путем обмана и злоупотребление доверием чужого имущества на сумму свыше 27 миллионов рублей. То есть в особо крупном размере. 18 августа, по вышеуказанному уголовному делу, с целью отыскания предметов и документов, имеющих доказательственные значения, проведены обыски, в том числе - в помещениях занимаемых ООО «Мультиснрвисные сети», а так же - в жилищах граждан. На основании постановления суда о разрешении производства обысков в жилищах в ходе произведенных обысков изъята документация, в том числе в электронном виде, которая имеет доказательственное значение для расследуемого уголовного дела.

Какие-либо подробности сотрудники полиции не сообщают в интересах следствия.

Архив новостей

X