Вернулась первая группа детей, отдыхавших в Испании

Оздоровительный отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, был организован в соответствии с Договором о совместной деятельности министерства образования и науки Мурманской области и региональной благотворительной общественной организации содействия социально-психологической реабилитации и оздоровлению детей «Наше будущее»

Оздоровительный отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, был организован в соответствии с Договором о совместной деятельности министерства образования и науки Мурманской области и региональной благотворительной общественной организации содействия социально-психологической реабилитации и оздоровлению детей «Наше будущее». Юных северян пригласила испанская благотворительная ассоциация «Инфанте дель Мон».

Дети традиционно жили в семьях, некоторые из них приехали к своим «испанским родителям» в шестой раз. У каждого ребенка была своя программа пребывания, но все они были объединены стремлением не только организовать ребенку развлечения, но и обеспечить познавательный отдых. Ребята побывали на обзорных экскурсиях в городах Пальма де Майорка, Сольер, ряде соседних городов, музее археологии и истории.

Архив новостей

X