Ирина Медведева подарила себе острова

Актриса скетчкома СТС «6 кадров» Ирина Медведева отметила свой день рождения сразу в трех местах: на Красной площади, в ресторане и на Канарах. И продолжает праздновать до сих пор!

Актриса скетчкома СТС «6 кадров» Ирина Медведева отметила свой день рождения сразу в трех местах: на Красной площади, в ресторане и на Канарах. И продолжает праздновать до сих пор!

День Рождения у Ирины 14-го августа. В ее семье принято поздравлять близких в первую же минуту заветного дня, то есть в полночь. Однако в полночь Ирина оказалась не дома, а в машине, по пути на ночную съемку. И все бы ничего, если бы не пробки…

- Как встали на Арбате, так и застряли, - вздыхает Ирина. - Но буквально в первую минуту после полуночи пробка рассосалась, я дала по газам, пристроилась на обочине, поставила машину на аварийку и, глядя на одну из Кремлевских звезд, загадала желание, как перед свечкой на торте.

Отработав свои сцены, Ирина уехала отсыпаться домой, а уже вечером следующего дня собрала друзей в ресторане «Шантиль». Гости поразили именинницу количеством цветов – актрисы было почти не видно за букетами! А когда на десерт выкатили огромный торт, впечатлительная именинница даже расплакалась.

- Я как-то обмолвилась, что хочу торт с синими розами, - поясняет Ирина. - Мне это показалось необычным. И вот, представьте, выкатывают торт, украшенный марципановыми синими розами! Я была очень тронута. 

Коллеги из «6 кадров» подарили IPad, о покупке которого Ирина задумывалась уже давно, Андрей Кайков от себя преподнес картину, а самым неожиданным подарком вечера стала икона.

- Я сначала даже не поняла, что это и от кого, - вспоминает актриса, - Заметила в дверях ресторана незнакомого мужчину с цветами и иконой. Я сначала решила, что он ошибся, но потом оказалось, что его прислали мои близкие друзья…

Сами друзья присутствовать на празднике не смогли – они уехали в отпуск – но попросили своего приятеля посоветоваться с батюшкой, выбрать для Ирины икону и освятить ее в монастыре.

Однако основная феерия ждала Ирину утром следующего дня, ведь она подарила самой себе долгожданный отпуск. Отдыхать Ирина собиралась за компанию с подругой Мирославой Карпович – самой взрослой «Папиной дочкой». Актрисы спешно побросали  в чемоданы вещи и рванули в аэропорт, где внезапно выяснилось, что у Мирославы просрочена шенгенская виза.

- Это было ужасно обидно! – вздыхает Ирина. - Я тоже хотела остаться, но Мира уговорила меня лететь одной и пообещала, что как только сделает визу – сразу же присоединится ко мне.

 Мирослава обещание сдержала: к счастью, звезду «Папиных дочек» узнали в посольстве и помогли быстро разобраться с визой. А те два дня, что Ирина провела на Тенерифе в одиночестве, она отсыпалась и приходила в себя после года напряженной работы в кино.

- Ну ничего, зато теперь мы зажжем! – смеется Ирина, которая готова провести оставшиеся 5 дней отпуска максимально насыщенно и весело!

«6 кадров»
Каждый день в 09:30 и 23:05

Архив новостей

X