Маша Воронина собралась в школу

Маленькая, но уже известная актриса сериала СТС «Воронины» Маша Ильюхина готовится в первый раз пойти в школу

Маленькая, но уже известная актриса сериала СТС «Воронины» Маша Ильюхина готовится в первый раз пойти в школу.

Маша со своей мамой очень серьезно подошли к выбору первого учебного  заведения. Первоначально была идея поступить  в Пушкинский лицей на Сретенском бульваре, но близость к дому взяла верх над статусом, и мама Маши, Наталья выбрала школу в знакомом районе.

Наталья Ильюхина: «Это единственная в нашем районе прогимназия. Обучение ведется по программе Петерсона. Я знаю, что после нее детки выходят очень хорошо подготовленными. В том же здании располагается детский сад, куда когда-то ходила Маша, так что ее там все преподаватели знают и любят, и Машеньке они тоже нравятся. К тому же я знакома со всеми учителями начальных классов: когда Машенька только родилась, я преподавала в этой школе хореографию в начальных классах».

Танцы занимают в семье юной актрисы особое место. Раз в неделю Маша занимается степом и скоро будет выступать на конкурсе. По признанию мамы,  Маша очень хорошо чувствует ритм и быстро схватывает все движения. Помогают ей в этом ее акробатические навыки: звездочка СТС уже пятый год посещает гимнастическую секцию. Маша – такой человек, который хочет все и сразу: и танцевать, и гимнастикой заниматься, и учиться, и сниматься. Несмотря на такую разностороннюю занятость, Наталья уверяет, что она ни в коем случае не будет запрещать дочери сниматься в «Ворониных» из-за учебы.

Наталья Ильюхина: «Маша с ума сойдет, если лишить ее съемок. Она так сдружилась со всей командой, так стремится на площадку, что придется совмещать учебы и съемки, иначе никак. Мне кажется, без съемок Маша уже просто не сможет. Даже грустно представить, что это когда-нибудь закончится, поэтому пусть Машенька продолжает сниматься – я только за!».

«Воронины»
Новые серии
С понедельника по четверг в 20.00

Архив новостей

X