Водителей маршруток проверяют на наличие долгов

С 5 августа 2011 года судебные приставы-исполнители  отделов судебных приставов Ленинского и Октябрьского округов г. Мурманска принимают участие в операции «Газель», которую проводят сотрудники УГИБДД УМВД по Мурманской области

С 5 августа 2011 года судебные приставы-исполнители  отделов судебных приставов Ленинского и Октябрьского округов г. Мурманска принимают участие в операции «Газель», которую проводят сотрудники УГИБДД УМВД по Мурманской области. 

Мероприятие направлено на профилактику аварийности, выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения и обеспечение безопасности пассажирских перевозок. Судебные приставы, в свою очередь, выявляют среди водителей микроавтобусов должников, имеющих задолженность по различным видам взыскания.

В течение шести дней выявлен 21 должник. 10 водителей рассчитались с  задолженностью на месте, оплатив в общей сложности около 12 тысяч рублей. 9 должникам вручены повестки о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. Произведено 2 ареста имущества (автотранспортные средства).

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

X