«Я увидел!»: рок-свадьба на природе

Это видео в интернет-редакцию ТВ-21 прислал мурманчанин Алексей Москвин

Это видео в интернет-редакцию ТВ-21 прислал мурманчанин Алексей Москвин. В минувшие выходные на северной окраине столицы Заполярья рок-музыканты дали концерт под открытым небом. Подобные мероприятия на полянке близ реки Росты в тёплое время года устраиваются регулярно. Послушать творения мурманских рокеров собрались поклонники жанра, преимущественно неформальная молодёжь.

«Нынешнее представление стало местом свадебных торжеств фотографа-фрилансера Андрея Лобаса, имеющего в неформальной среде прозвище Инк, и медсестры клиники имени Пирогова Майи Симиной, которую представители андеграунда величают Миледи.

Подарком для молодожёнов стали выступления команд "Stone", "Чёрный бант", "Цейтнот" и "Айзехон". С подмостков прозвучали лиричный русский рок, а также жесткие ритмы хард-н-хеви, гранжа и металла. Принимая поздравления, новобрачные не раз покидали праздничный стол и выходили на сцену, где сливались в жарком поцелуе под возгласы восторженной публики "Горько!". От бьющего через край  веселья "широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало и земли...". Необычный концерт завершился заполночь. Заключительным номером программы стал дружеский джем-сейшн», - пишет Алексей. 

Архив новостей

X