Жестокость...

Жуткое убийство в Мурманске. Восемнадцатилетняя девушка забила насмерть семидесятитрёхлетнего пенсионера. Что стало причиной этого происшествия, узнали наши корреспонденты

Жуткое убийство в Мурманске. Восемнадцатилетняя девушка забила насмерть семидесятитрёхлетнего пенсионера. Что стало причиной этого происшествия, узнали наши корреспонденты.

Это кадры следственного эксперимента. Молодая девушка, 1992 года рождения, отдыхала в квартире своих друзей. В самый разгар веселья у компании закончились сигареты. Девушке посоветовали сходить за куревом к соседу. Старик не отказал гостье и пригласил ее пройти к нему на кухню, покурить и выпить. Вскоре между ними возникла ссора.  

После 5 ударов пенсионер потерял сознание, но продолжал дышать. Девушка испугалась и ушла в квартиру своих друзей. Позже выяснилось, что пенсионер умер через несколько дней в реанимации областной больницы. Сейчас девушке грозит до 15 лет лишения свободы. Своей вины она не отрицает. Несмотря на юный возраст, она уже была судима за кражу. Из мест лишения свободы ее выпустили несколько месяцев назад.

Архив новостей

X