Заплатить до ноября

Новые налоговые сроки. Этой осенью все собственники получат единые уведомления о уплате налога на транспорт, землю и квартиру. Оплачивать их нужно будет в начале ноября. Тонкости и нюансы в материале наших корреспондентов

Новые налоговые сроки. Этой осенью все собственники получат единые уведомления о уплате налога на транспорт, землю и квартиру. Оплачивать их нужно будет в начале ноября. Тонкости и нюансы в материале наших корреспондентов.

До 10 ноября все налоги должны быть заплачены. Изменения в законе касаются собственников квартир, земли и транспортных средств.

Суммарная инвентаризационная стоимость - значит, комплекс всего оформленного имущества: это  недвижимость, в том числе гараж или дача, может быть, мотоцикл. Коэффициент, от которого зависит на сколько увеличится сумма налогового сбора для каждого плательщика в этом году, увеличился.

Скрыть имущество не получится. Если человек - официальный собственник, информацию обо всем нажитом регистрирующие органы сообщают в налоговую ежегодно. Данные за 2010 год поступили и скоро налоговики разошлют уведомления о сумме налога на имущество для каждого.

До первого ноября этого года нужно заплатить налог за имущество и транспорт, за землю - до 10 ноября.

Архив новостей

X