Пора осенних премьер на СТС

В конце августа и начале сентября телеканал СТС порадует зрителей новыми яркими проектами и свежими выпусками уже полюбившихся программ и сериалов

ПОРА ОСЕННИХ ПРЕМЬЕР НА СТС

В конце августа и начале сентября телеканал СТС порадует зрителей новыми яркими проектами и свежими выпусками уже полюбившихся программ и сериалов.

За три дня до начала нового учебного года, стартует новый молодежный сериал «Физика или химия», посвященный непредсказуемой, кипящей, часто веселой, но иногда и трагичной школьной жизни. Проблемы и отношения старшеклассников, начинающих учителей и уже опытных педагогов предстанут перед зрителем с новой, неожиданной стороны. Проект рассчитан не только на подростков, но и на более взрослых зрителей, которым будет интересно узнать, чем живут их дети.

 

Премьера сериала будет выходить в эфир в прежнее время: по субботам в слоте 11:00-12:00.

Получить более подробную информацию и предложение по спонсорству можно здесь.

 


«ПАПИНЫ ДОЧКИ»: НОВЫЕ СЕРИИ УЖЕ В ЭФИРЕ

22 августа в эфире СТС стартовали новые серии ситкома «Папины дочки».

Проект продолжает радовать зрителей приятными сюрпризами. В сериале появятся новые герои – ухажеры Маши и Галины Сергеевны! Кто эти молодые люди? Как они будут завоевывать сердца сестер Васнецовых? Каковы их намерения?

Рыжий красавчик Максим – новый коллега Галины Сергеевны. Он сразу же обращает на нее внимание и начинает разными способами добиваться симпатии.

Второй новичок – десантник Вадим. Он всеми силами будет добиваться взаимности от Маши Васнецовой. Но захочет ли капризная красавица встречаться с ним или влюбится в другого молодого человека?

Продолжение популярного ситкома «Папины дочки» вышло в эфир СТС в конце марта 2011. Показатели доли и рейтинга проекта в ключевых аудиториях подтверждают, что зрители с интересом наблюдают за новыми забавными приключениями сестер Васнецовых.

Архив новостей

X