Арест машины помог вспомнить про долг

Судебными приставами Кольского района проведен рейд по взысканию задолженности по коммунальным платежам в п. Молочный Кольского района

Судебными приставами Кольского района проведен рейд по взысканию задолженности по коммунальным платежам в п. Молочный Кольского района.

В результате проведенного рейда наложен арест на две автомашины. Владелец одного из «железных коней» сразу погасил долг в 37 тысяч рублей, а вот хозяин «Ауди А6» не пожелал оплатить долги на месте. Её владелец задолжал управляющей компании 103 тысячи рублей. Такая сумма накопилась за квартплату, которую молодой человек не платил много месяцев. Судебными приставами с помощью эвакуатора машина была изъята и передана на ответственное хранение.

В результате применения к должнику такой меры принудительного исполнения уже через два дня сумма задолженности по коммунальным платежам  оплачена должником в полном объеме с учетом исполнительского сбора и понесенных ответственным хранителем расходов за эвакуацию автотранспорта и его хранение на стоянке – в общей сложности в размере 115 тысяч рублей.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

X