Не нарушал

Два штрафа за одно нарушение, которое ты не совершал. Именно в такой ситуации оказался один из мурманчан. Он получил квитанцию за нарушение, к которому, по его словам, не имел никакого отношения

Два штрафа за одно нарушение, которое ты не совершал. Именно в такой ситуации оказался один из мурманчан. Он получил квитанцию за нарушение, к которому, по его словам, не имел никакого отношения.

Автолюбители с недоверием относятся к приборам видеофиксации нарушений. То штраф придет скорой помощи, которая на вызов мчится, то обнаружится, что старенькие жигули летят быстрее  небольшого самолета. Андрей Буч тоже оказался в подобной ситуации. Его автомобиль сфотографировали на новом мосту с превышением скорости на 35 километров в час.

Это не главное, что возмутило автолюбителя. На момент фиксации нарушения у этого Лексуса был другой владелец. Этот автомобиль он купил спустя несколько дней. Красивый номер старого владельца менять на новый не стал.

Почему произошла такая двойная ошибка, мы узнали в областном ГИБДД.

Инспекторы подчеркивают, что такие случаи единичны. Несмотря на всю абсурдность ситуации, доказывать свою невиновность придется уже самому водителю. Для этого придется обратиться в ГИБДД с заявлением и подтвердить, что на момент нарушения у автомобиля был другой владелец.

Архив новостей

X