Плюс три очка

Запланированный на субботу в Кировске матч первенства России по футболу в третьем дивизионе МРО «Северо-Запад» между местным «Апатитом» и молодежным составом клуба «Псков-747» не состоится

Запланированный на субботу в Кировске матч первенства России по футболу в третьем дивизионе МРО «Северо-Запад» между местным «Апатитом» и молодежным составом клуба «Псков-747» не состоится.

Руководство псковского клуба уведомило о том, что команда не приедет на матч. Таким образом, «Апатит» без игры получил три очка. Эта игра должна была состояться в День шахтера, который кировчане будут отмечать 27 августа. Но без футбола горняки не останутся. Пройдет матч областного чемпионата между кировскими командами «Апатит» и «Хибины». Она начнется в 14.00.

Следующим соперником нашей команды должна стать «Карелия-Дискавери» 3 сентября. Но приедут ли в Хибины футболисты из Петрозаводска? На встречи в Коряжму и Северодвинск они не поехали. Стало уже нехорошей тенденцией, когда команда «Апатит» выезжает на гостевые игры первенства России МРО «Северо-Запад». В свою очередь некоторые команды раз за разом находят причины отказа приехать играть в Кировск. И самое важное, эти команды не несут никакого наказания.

Архив новостей

X