Под гипнозом!

Осторожно, вы под гипнозом! Этот сюжет специально для ТВ-21 прислали наши коллеги из Нарьян-Мара. Там случилось необычное происшествие.  Буквально за несколько часов сразу пять нарьянмарских магазинов стали жертвами мошенничества. Подозреваемая забирала и свои деньги, и сдачу, и покупки. Как ей это удалось и какими способностями обладала необычная дама, узнавали корреспонденты Нарьян-мар-ТВ

Осторожно, вы под гипнозом! Этот сюжет специально для ТВ-21 прислали наши коллеги из Нарьян-Мара. Там случилось необычное происшествие.  Буквально за несколько часов сразу пять нарьянмарских магазинов стали жертвами мошенничества. Подозреваемая забирала и свои деньги, и сдачу, и покупки. Как ей это удалось и какими способностями обладала необычная дама, узнавали корреспонденты Нарьян-мар-ТВ.

Марина Журавель в тот день как обычно работала у кассы. Говорит, сразу приметила необычный вид покупательницы - пальто и белую кепку. Но в тот момент никаких подозрений у продавщицы не возникло.

Уже через несколько минут Марина заметила, что стала жертвой обмана. Всё запечатлели камеры наблюдения. События происходили вечером, и в магазине перед этим прошла инкассация, поэтому других пятитысячных купюр в кассе не было. Девушка сразу сообщила в полицию, и начала обзванивать все близлежащие магазины. В одном из них подозреваемая и находилась в этот момент. Благодаря Марининой активности сотрудникам УВД удалось задержать мошенницу по горячим следам.

Васильева Галина Васильевна. Оказалось - это ненастоящее имя подозреваемой, подложный паспорт не соответствует государственным знакам. С помощью ОВД Нижнего Новгорода сотрудники собирают информацию о задержанной.

Покинуть наш город женщина собиралась уже через несколько дней. Позже сотрудникам она рассказала, что у нее на родине остался неизлечимо больной сын и она собирает деньги на лечение, торгуя в разных городах. В Нарьян-Мар она приехала якобы за тем, чтобы проверить коньюктуру рынка.

Судебное заседание по делу лже - Васильевой уже прошло в городском суде. В ходе заседания обвиняемая признала свою вину, и суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Расследование по делу продолжается, сейчас сотрудники выявляют новые эпизоды мошенничества.

Подобные методы мошенники могут использовать где угодно. Уважаемые телезрители, будьте бдительнее. 

Архив новостей

X