Кандалакшские мастера натурбана пообщались с президентом РФ Дмитрием Медведевым

Старший тренер сборной России по натурбану Андрей Кныр и лидеры команды, многократные чемпионы Европы и мира Екатерина Лаврентьева и Павел Поршнев с Иваном Лазаревым из Кандалакши пообщались в Сочи с президентом РФ Дмитрием Медведевым – во время его посещения базы подготовки Минспорттуризма РФ «Юг Спорт»

Старший тренер сборной России по натурбану Андрей Кныр и лидеры команды, многократные чемпионы Европы и мира Екатерина Лаврентьева и Павел Поршнев с Иваном Лазаревым из Кандалакши пообщались в Сочи с президентом РФ Дмитрием Медведевым – во время его посещения базы подготовки Минспорттуризма РФ «Юг Спорт». Об этом сообщило Агентство спортивной информации «Весь спорт»

Министр спорта Виталий Мутко представил президенту РФ наших спортсменов так: «А это – команда по натурбану, неолимпийской, но очень интересной дисциплине санного спорта». Дмитрий Анатольевич улыбнулся, спросил, как идет подготовка. Общение шло недолго, всего несколько минут. На прощание Дмитрий Анатольевич пожелал саночникам удачи и новых спортивных успехов, каждому пожал руку.

Архив новостей

X