Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 6 сентября 2011 года.</p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 6 сентября 2011 года.

Сегодня в выпуске:

В плавильном цехе комбината «Печенганикель» завершились работы по восстановлению галереи № 34. Это гигантский конвейер, по которому подаётся привозное сырьё со специального склада в плавильный цех на переработку

В Заполярном подвели итоги летней практики студентов на предприятиях Кольской ГМК. Напомним, по корпоративной программе «Норильского никеля» «Профессиональный старт» в Заполярье приехали более 100 будущих маркшейдеров, обогатителей, геологов из Иркутска, Владикавказа, Москвы, Санкт-Петербурга и городов Мурманской области. Во время практики они не только получали практические навыки работы на горно-металлургическом производстве, но и занимались общественно-полезными делами. Свои волонтерские проекты они защищали в зале Дворца культуры Октябрь. Подробности в нашем сюжете.

Программа «Профессиональный старт» завершилась успешно, и теперь можно с уверенностью говорить о появлении новой хорошей традиции. А сейчас давайте вместе с вами ещё раз посмотрим, чем запомнятся побывавшие на практике в Кольской ГМК студенты жителям Мончегорска, Заполярного и Никеля. Это видео мы оставляем без комментариев.

Архив новостей

X