Задержан с поличным

<p><strong>В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСИН России по Мурманской области совместно с Мончегорским межрайонным отделом УФСКН РФ по Мурманской области в п. Ревда задержан сотрудник исправительной колонии №23 </strong></p>

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСИН России по Мурманской области совместно с Мончегорским межрайонным отделом УФСКН РФ по Мурманской области в п. Ревда задержан сотрудник исправительной колонии №23.

В ходе личного обыска у задержанного в брелке автомобильной сигнализации было обнаружено и изъято вещество белого цвета массой 0,613 грамма. Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством – диацетилморфин «героин».

В отношении задержанного сотрудника Следственным отделом по г. Мончегорску СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 ч.1 ст. 228.1  УК РФ.

В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на документирование возможных дополнительных эпизодов незаконной деятельности данного сотрудника.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

X